转载:道教天师张道陵的故事(1–4)

蓝网道家思想网

转载:道教天师张道陵的故事(1–4)

2008.9.2 法国芒通中心硕士

(4-1)

这本英文书是一个中文故事。 它最初是中文的,后来被翻译成英文。 张道陵. 这是一个关于张道陵的故事。 张道陵是一个身材魁梧,力大无穷的男人。 他眉毛浓密,身高超过七英尺。 额头宽阔饱满,张道陵早就是道家天师了。 他的右脚有七个黑点连成一条线,看上去就像天上的北斗七星。 他很强壮,手很长,比膝盖还长。 他身强力壮如虎,敏捷如飞龙。 张道陵的母亲在怀他之前,梦见一个巨人从北极星降临到人间。 北极星神来给她一朵花。 第二天早上醒来,她闻到房间里的花香,发现自己怀孕了。 她已经怀孕十个月了。 整个过程中,香气始终伴随着你,紧紧跟随你腹中的胎儿。 张道陵出生时,屋顶上布满了黄色的云彩,母亲的房间里充满了紫色的能量。 当他从母腹中诞生时,乐香弥漫满室,光辉与日月相辉映,犹如日月相辉。 梁、张道陵非常聪明。 七岁懂老子《道德经》,十二岁精通《易经》,还能占卜。 张道陵年纪轻轻就当了都督,但他仍继续修行道教。 这不是魔法而是魔法。 这是一种教导。 他继续修行道教。 “修”不是学习,而是修行。 在他修道的过程中,必然有一位明师传授他悟道的方法。 大多数明师出世的时候,都是这样的,有一些征象:屋里亮光,七朵莲花绽放等等。也许并不是真的有七朵莲花供佛踏足。就在他出生的时候。 这可能是他母亲的经历,也可能是释迦牟尼佛诞生那天接生婆的内心体验。

耶稣诞生时,还有非常明亮的星星,为前来见耶稣的三位圣徒指引道路。 大明师来世的时候,大多数的征相都会出现,类似这样,但是每次的征兆都不一样,也可能不一样。 ,但是都非常特别,非常高级。 它不仅显而易见,而且非常令人愉悦和振奋。 不是上天指示,也不是师父要炫耀,而是自然发生的。 当发光体到来时,总是伴随着光、花朵、音乐和特殊的香味。 可能不是房间里的每个人都注意到了这一点,但可能有一些人拥有特殊的力量或进行灵修,或者思想比较开放。 开悟,那些人都能看到。 这不一定是真的,有时你也看不出来。 比如你打坐很多,等师父来,但师父不来(众笑)。 她去你邻居家并告诉你的邻居。 因为这个消息实在很难传达给你,所以她必须请她的邻居告诉你。 或者你的半印子孩子每天看到师父来陪她玩、教她,你就坐在她旁边等你,但你什么也看不见,因为你的脑子里装满了无用的东西,师父可根本进不去每次都是这样,对吧(是的)? 你们都知道,我请你们确认一下,不然你们以为我在讲故事,没有经历过的人以为我编的,对吧(不是)? 嗯,确实如此。 有时师父去告诉超市老板,因为你每天去买东西,然后回家什么也看不见,也听不到师父说什么,我就得去告诉超市老板。 他没有偏见。 他听到后会告诉你。 更相信一点。 有时看到师父,你以为是幻觉,也不知道是不是真的。 但超市老板从来没有见过师父,所以他不能想象,我也没有给他任何好处。 如果他告诉你,你就会知道这是真的。 ,像这样。

或者如果你告诉家人,他们会更相信。 如果你自己告诉家人,有时他们不相信,因为他们没有修行佛法。 有时他们不得不依靠陌生人来传达信息。 现在我们回到张道陵的故事。 张道陵学识渊博,年纪轻轻就无所不知。 一日,他闭关静坐。 我只是说这个故事我还没读完。 这是真的。 我说他继续修道,不是看道书,而是真正跟着师父打坐悟道,不是看道书。 经典,乃是真正的开悟。 有一天,你看,正如这里所预料的,有一天他正在闭关打坐。 我没有读完整个故事。 今天没时间,所以只读了一点。 我就知道这个故事还可以。 令我惊讶的是,故事一开始就提到了修炼。 当他闭关禅修时,那是禅修。 一只白虎嘴里叼着一卷经卷而来。 张道陵知道自己应该离开政坛,去求道。 他辞去刺史之职,隐居山中。 皇帝听说张道陵退休,任命他为国师,并请求他回来为官。 国师是指国王的老师、王室的老师。 他放弃了一切,却得到了升职。 不要尝试,不要故意放弃当村长书记。 职位,希望能晋升为首相,然后说师父讲的故事启发了我。 皇帝三次问过张道陵,张道陵都拒绝了,因为当时所有人都知道他在哪里闭关。 他知道那里不会有太平的日子,于是他离开,搬到了四川的一个偏远山区,那里风景优美,溪水深邃,瀑布飞流直下,就像人间仙境。 我也想去那里。

他找了一个山洞冥想,修行仙术,得道成道。 神仙,或许你还能在那里找到他? 是啊,也许他还在,我们一起去找他吧。 不朽是什么意思? 有人知道吗? 同修:仙体不死。 师:这个大家都知道。 他不会死,那他还在吗? 他还活着吗? 他修成仙了,他还在那个山洞里吗? 也许他还在中国的某个地方,也许他已经移民到了美国,或者也许他还活着在世界上? 同修:没有了。 师父:好啊,什么是长生不死? 不朽意味着明白我们既不生也不死,也不生也不死,因为万物都是一,我们与造物主合一,与宇宙的创造力合一。 是否有可能学会生存或长寿? 可以活数百年甚至数千年。

修行肉身不死也是可以的,不过这个故事是他学会了不惧怕死亡。 他学会了超越死亡,达到不朽的境界。 根本不存在所谓的身体。 这就是不朽。 并不是说身体会永远活着,它不必永远生活在这个物质世界里,因为我们是不朽的,身体只是为了某些目的,它只是一种幻象。 当我们禅修时,有时我们会有这样的感觉,我们没有这个身体。 但当我们在世间还有施与受的因果时,我们就需要这个身体,所以我们要回到世间,然后去天堂,然后回到肉身。 如果你愿意的话,你可以永远活下去,但这不是必要的。

(4—2)

如果你想长寿或者长生,就必须待在阿修罗世界和物质世界的交界处,然后才能在两个世界之间来去。 我不知道如何解释这一点。 阿修罗世界与物质世界之间,有着一道鸿沟。 有一个边界,那里的身体是看不见的,死后身体会解体,但你有另一个身体,看起来和你现在的身体一模一样,只是更漂亮,更有用,不老化,处于完美状态,例如,你失去了一只手臂,只剩下一只手臂,或者你的鼻子转向一侧,但离开身体后,你会拥有和以前一样的两只手臂,你的鼻子会在中间伸直,整个身体就像你出生时一样。 那天太完美了,有些人天生就有残疾,但我的意思是,如果你出生时身体完好,离开肉身时阿修罗身体完美,你不会立即感受到两者之间的联系。阿修罗身和剩下的肉身。 区别在于,你会看到:“为什么它看起来像我,但它躺在那里,那我是谁?” 不修观音法门等菩提法门的人死的时候,有的人会很迷茫,认为自己可能还活着,还有这个身体,这就是为什么有的鬼魂会在身体周围徘徊,或者在里面。有时,有人进入他的房子,使用属于他的东西,他就会生气,有时他会生气。 如果他足够强大,甚至可以将自己变成肉身几秒钟或几分钟,吓得全家人都惊呼:“有鬼!” 它会发生的,好吗? 它会发生,或者当他回来时,虽然他不能改变他可见的身体,但他会制造麻烦,在屋里扔东西,或者让门嘎嘎作响,或者移动椅子,破坏家具,盘子等,或者制造一个锅嘎嘎声等,发出很大的声音,吓唬人,因为他还很困惑,为什么没有人听到他的声音? 为什么没有人和他说话? 他老婆为什么要亲别人? 这对他来说太可怕了。 因为他不再拥有肉身,所以他对周围人的情绪非常敏感。 他可以在几秒钟或瞬间从一个城市到达另一个城市。 对于他来说,空间和时间都不是问题,所以他可以快速出现在任何地方,他可以看到一切,你知道吗? 他能感觉到一切,比如如果你为他哭泣,他会感到非常难过,比如你的丈夫刚刚去世,全家人还在为他哭泣,妻子也好,孩子也好,不管他们是否还在哭,他们伤心欲绝,因为丈夫和父亲刚刚去世,这个常人的灵魂就在他们身边徘徊,试图抱住他们,安慰他们,告诉他们:“我还在!” 但家人却听不到。 有的人能听到,有的家人却听不到。 虽然很少见到,但它确实存在。 他非常沮丧和困惑,非常悲伤和痛苦。 他不明白发生了什么,因为他仍然感觉自己还处于过去,仍然在肉身中。 他不明白为什么一切都变了。 没有人能告诉他,甚至连这一点都不能告诉他。 人们可以看到他站在附近或抱着他们,但他们完全忽视了他,并对他感到困惑和沮丧。

当大多数人讨论永生时,他们的想法是这样的:“我将永远生活在这个身体里。” 但情况并不总是这样。 我们修炼人死了,我们就走。 冥想的时候我们看到了很多更好的星球,天堂里更好的层次,我们希望尽快离开这个肉身去那里,所以这对我们来说不是问题,我们都做好了准备,我们不会停留在这个地方。这个物质星球。 如果我们是高级实践者,我们知道还有更好的地方可以去。 有些人虽然不先进,但当然对这个物质星球还是很执着的。 但这些人如果不修行的话,死的时候也会是这样的糊涂。

当时那些拒绝皇帝命令的人都是非常大胆的,因为如果你不服从皇帝,不尊重皇帝的命令,皇帝可以砍掉你的头。 不敬皇上,三代皆斩首。 但这个人非常勇敢。 也许他根本就没有家人。 或许他甚至知道皇帝对他很尊重,可能不会砍掉他和他家人的头,但他还是逃到了另一个地方。 谁知道会发生什么? 逃离世俗权力的魔爪比较安全。 自有历史以来,世俗势力总是给我们找麻烦。 任何不符合当时社会习俗或宗教信仰的事情都会给修炼者带来麻烦。 于是他逃到了另一个国家,在那里他找到了一个美丽的地方来生活和修行,然后他就开悟了。 什么是“启蒙”?

同修:悟

师父:说得好!开悟,是的,他有大悟,我猜,不只是开悟,而是大悟,大智慧

道灵继续在他选择的山洞里呆了很多年,直到他听到白鹤的叫声,他知道这是他即将开悟的征兆,他的意思是更大的开悟或彻底的开悟。 。 “当他听到鹤叫时”是什么意思? 这是不是意味着他很快就会开悟呢? 什么意思? 白鹤真的在哭吗(没有)? 不,那是什么?

同修:内心的声音。

师:听起来像白鹤。 还记得我告诉过你,有很多声音代表开悟的层次吗? 所以他听到其中一个声音,他知道自己开悟了,也许那时他才刚刚开始开悟。 好吧,白鹤的声音不是最高的吧? 这不,一年后,他往炼丹炉里添柴,炼制龙虎丹的时候,一道红色光柱出现,照亮了他的山洞。 还有一个很神秘的事情就是,怎么能继续加柴火,然后就出现光柱呢? 一个小小的光柱就能照亮这个洞穴吗? 这意味着什么?

同修:内光。

师:是内光。 这是古代道士所说的。 就像在印度一样,大师将开悟比作一杯满是上帝赐予的酒。 “满杯酒”不是指真正的杯子,也不是指灵丹妙药。 指的是内心的喜悦。 好吧,是的,他们正在使用“秘密语言”,但我们明白,对吧? 因为我们修的方法是一样的,不然没人会懂。 大多数人会认为火是它燃烧的物质,并且会认为它是红光。 它只是一束细小的红光。 怎么能照亮整个山洞呢? 从物质角度来看是不合理的。 好的。

又一年过去了。 一只白虎和一条青龙来到山洞,坐在炼丹炉旁守护丹药。 人们会以为他这些年都是用熔炉炼丹的。 白虎和青龙果然来到了炼丹炉旁坐下。 保护它,所以直到今天,我小时候也经常听到道士在炉里炼丹,然后就可以长生不老,总是这样,你们呢? 你听说过这样的事情吗(是的)? 对,就是那样。

这是一个很大的误会。 他们讲的是寓言,只有他们自己明白,因为在古代,如果你透露自己是道士或修行者,悟了这个悟了那个,你的头可能会被砍掉,或者你会受伤。 。 许多大师因为敢于说他们认识圣言、看到圣言、或看到上帝、或看到天堂的内在领域而受苦和死亡。 即使他们说的是实话,社会上大多数人也不会明白他们在说什么。 大多数人沉迷于现有的宗教信仰,从不相信它们。 因此,他们诬陷道士是巫师、黑神通修士、崇拜者。 魔人们,因为他们不敢相信这种事情能够发生,他们认为这些道士是在欺骗人,或者是吹嘘自己开悟赚钱等等,他们是对无辜单纯的人有害等等。也担心他们的追随者会追随开明的人。 以前也曾发生过,师父会吸引大量不同宗教信仰的人来修行。 真正开明的宗教是从内部理解的。 内有神,内有佛性。 不管怎样,道士必须说:“我还在炼丹,白虎和青龙要来保护我的炼丹炉了。” 那么人们就会明白,他们的修行是稳定的,他们并没有失去层次,因为有时候你会看到很高的层次,但第二天你就会失去它。 ,一起来就丢了。 有一天,你会稳定在一个水平上,无论你入门时我告诉你的是哪一个水平。 当你稳定在这个水平上时,你可以迅速提升到另一个水平。 你明白吗?

所以一边是虎,一边是龙,寓意“我稳定了,我现在正在进步,我还要继续修炼”。 也许他的意思是,这个人开悟了,已经达到了第五境界,他已经知道了,但是他只是告诉他的师父,也许在密弟子的聚会中,他告诉他的师父,然后大家都知道他开悟了。第五境界——人类所能达到的最高境界。

(4—3)

终于,三年后,他听到白鹤的声音,炼出丹药,成仙了。 当然,结果是这样的。 他现在已经完全开悟了。

彻底开悟,就是这个意思。 不朽意味着他达到了“不生不死”,永远脱离了肉身的生死轮回。 他已经修炼到了第五境界,是人类所能达到的最高境界,无我、无业、无轮回、无生死。 他可以彻底摆脱所有的痛苦和磨难,彻底摆脱自己的业力和再次堕入世间的牵引。 他可以选择是否要再次回到这里。 如果他想回来,也只是为了帮助别人。 他不会因为恶业而退缩。 真正的不朽,不朽并不意味着永远保持这个身体,那也没关系。 我讲过,如果你停留在阿修罗界和物质界的边界上,你可以来来去去,但你不能永远停留在物质界。 你不可能永远留在阿修罗世界。 你必须保持平衡,就像走钢丝一样。 就像在某个国家的边境上,中间有一段很长而且非常大的区域。 你可以站在中间区域,只能偶尔跳跃。 加拿大,跳到美国、墨西哥,就这样跳来跳去,来来去去,只要你干净,没有犯罪记录,边防警察就会放你走,没问题,你不是墨西哥人,你不是美国人,你不受限制,可以出入美国和墨西哥。 你现在明白了么? 好的。

想要保住这丑陋的皮囊,就只能在阿修罗与物质世界之间徘徊。 不,为什么不呢? 好有趣。 你可以随时回来看我,在厨房里吃很多东西。 我记得你昨晚宁愿起床只是为了吃最后的晚餐。 晚上吃顿饭也不错吧? 有人想成为食气者吗? 不? 怎么不呢? 布丁好吃吗? 好吧,没关系。 少吃一点,维持健康就够了。 不要让自己饿死,也不要吃得太多以致无法正常冥想。

我们继续讲张道陵不朽的故事。 他离开了山洞,游历了四川。 有一次,他遇到了老子,老子教他飞向天空,逃离地球。 他们都这么说,这让我们误以为他是用这个肉身构成的,或许还有一些神通可以做到。 我怀疑我会教他飞向星空和挖掘隧道。 腾云驾雾,意味着人随时可以飞上天,也可以随时逃走地下,也可以随时消失。 我很怀疑我会教他这种神奇的力量。 你知道我为什么怀疑吗? 我不知道,这很简单。 你还记得我为什么写《道德经》吗? 你知道他为什么写《德经》吗? 边防高官把他扣留了,等他写了点什么才放人吧? 现在你还记得吗? 太好了,你们的记忆力真好。

我还记得我七岁时读过的书。 好吧,如果我知道如何利用这具身体飞行,消失在星辰之中,或者逃入地球不留痕迹,他早就逃走了。 如果他想走,就阻止他。 人们说:你要给我写信才能走,所以必须把我关进监狱,等我写完《道德经》才放他走。 你明白吗? 随时可以飞上天空,随时逃离地面,这意味着什么? 这意味着它不是用肉体制成的。 它不是用肉体制成的。 这是什么意思? 我们能做到吗? 当你打坐的时候,你离开了这个身体,有的甚至看到我们的身体坐在那里,师父带我们飞上去。 有时师父甚至会带你去地下或地狱,去地狱帮助某人,因为你想去地狱。 我带你去参观,不是因为你喜欢地狱,而是​​因为你想证明它的存在。 有时师父带你去那里,然后你就尖叫着要回来。 所以,这就是飞上天、逃离地的意思。 你听说过《西游记》中孙悟空的故事。他随时可以飞上天,想消失的时候随时逃到地上。那是一个类似的故事。他还没有完全开悟。但他已经可以来去自如了,虽然他拥有大神通,可以随时拜访天堂地狱,但是他还是要膜拜的,玄奘是他的师父,玄奘虽然没有他那么多的神通,因为玄奘注定是一个高手,他已经超越了这些小伎俩,比如来去修罗界,就是这个意思。

我们回过头来谈谈老子。 离开道陵的时候,我给了他一卷有治愈功效的符卷,还有一把驱邪的神剑。 这是什么意思? 他真的给过他什么东西吗? 不,他可能给了他治病、驱邪的指示。 “恶”不一定指鬼魂,也可能指坏事、负面力量,会伤害无辜的好人和无辜的动物。 他传承了他的启蒙力量。 你听说耶稣治愈了病人,让盲人重见光明。 你们听说明师还治病救人,让盲人重见光明。 无论你走到哪里,你都听到弟子们这么说,我什至听到没有印心的外人也这么说,所以这说明他把印心的力量传给了他,让他能够传达最高的力量,传授的力量。天哪,好吧。

能驱邪的剑指的是智慧。 当你被启蒙时,你将获得这种力量。 就像那把剑一样,它可以为你斩断人生中所有的困难和困难,以及让你远离道的痛苦。 、忧虑和坚持,那把剑是文殊剑,是智慧剑,不是物质剑。 你现在知道了吗? 嗯,你很聪明,我为你感到骄傲。

不过,人们听到这里,当然会想象:张道陵有一柄剑,可以杀妖除妖等等,他怎么能用剑杀鬼呢? 鬼没有身体,明白吗? 魔鬼没有身体可以杀死,就像耶稣有治愈的能力一样,他总是将其归功于天父:“你对天父的信心治愈了你,你的信心拯救了你。” 他治愈了很多病人,我们都习以为常了。 当你印心之后,很多疾病都会被治愈,但不要来这里。 我已经说过很多次了。 这只是顺便说一下。 你们都知道,对吧? 是的,很好,很好。

随着时间的推移,道灵虽然产生了神通,但那并不是神通。 他所开发的并不是神通。 你明白我的意思吗? 这就是神的力量,只是人们不明白。 当然,人来见他,病就痊愈了,盲人就看见了,就看见境界了。 有时甚至身体失明也能被治愈。 同修也有这样的情况。 你是否记得? ? 好吧,所以人们就认为他有神通,能治病,还能让盲人看见。 但这并不是他故意做的。 他想向所有人传法,所以我可能会教他并允许他为人们的家人印心。 他遇见之前,打坐的时候听到了声音,看到了光,这说明他曾经向我的弟子学习过,然后有一天我有机会见到了这位师父。 你们中的许多人在印心后都来见师父。 大家都明白同一个道理吗? 很简单不是吗? 就像我们一样,很容易理解。

嗯,他已经发展出所谓的神通了。 没有被他启蒙的人不会理解奥秘、内在领域或天堂或类似的东西。 他们只看到那些被他发起的人突然发生了变化,变得更加美丽了。 ,或者他病愈了,能用眼睛看见,并号称看见了内界和神等等,人们认为他只能治病,使盲人看见,因为他在外人面前不敢多说。任何情况下,除非是信仰他的人来向他学习神的力量,自己的力量,天道的力量,所以人们只看到外表,道的表现,这是不同于他们在接受他的启蒙后所能拥有和理解的一切。 太不一样了,你们都明白了,他能快速隐身,随心所欲地改变主意,有风耳千里,能呼风唤雨,能治病驱邪,名满天下天下人尊他为天师,因为他们相信他是天上的神。 ,好吧,这听起来很熟悉吗? 是的,为什么? 天师,谁能给我解释一下,为什么说他无所不在​​,处处与神合一呢? 想一想,等待答案,我稍后再回复你。

(4—4)

你可以重复我说的话,但更好地理解我的观点,好吗? 你明白吗? 好吧,你快乐吗? (高兴)你喜欢这里吗? (喜欢)喜欢你的邻居吗? (比如)好吧,谁是你的邻居? 让我们继续这个故事。 刚才我们说张道陵能给人治病,能驱鬼,所以他的名声远播。 人们称他为天师。 他们相信他是一个从天上降临到人间的不朽之人。 好吧,我们看看还有什么故事是这样说的:当时四川有六魔作恶。 我出现在张道陵面前,叫他回四川抓妖受审。 道陵闭关千日,准备捉妖。 隐居是什么意思? 单独打坐或者和一两个同修一起打坐,为了让自己变得更强,因为他四处走动传人,可能消耗了一些力气。 这是张道陵必须承担的重大责任。

六魔合谋为四川人民制造麻烦。 他去四川打坐,我就叫他回去照顾那里的人。 他准备了一千天,才出发去对付恶魔。 六魔听说道陵要对付他们,便聚集了一大群鬼魂、吸血鬼、丧尸等恶灵。 张道陵也做好了准备。 他选了成都郊外的一座青山,在中间建了一座坛塔。 坛塔上,放置了神镜、铃铛、符箓等神通。 物体,我认为这些是内部和外部力量的象征。 有时根据物质世界的规律,某些能量可能会转移到某些事物上,从而体现出正能量。 这样可以驱走邪灵,就像有时候要消除某些负能量一样,师父也需要了解一些修罗界的法则,因为这些邪灵大多来自于修罗界,所以为了对付它们,即使是开悟的高手,有时也需要运用或遵循阿修罗神通的法则才能领悟? 是的,只要你不伤害别人,那就是驱魔,明白吗? 现在晚上十点左右,张道陵走上祭坛,召唤风雨雷电,攻击这大群恶鬼。 也许没有人能看到它。 只有他知道发生了什么。 也许有些人通过这种方式可以看到那些吸血鬼、鬼魂、僵尸等等,大多数人却看不到那种善与恶、肯定与否定的力量的战争。 可能有些人看过,所以写了这个故事,但是读的时候,那些外行或者不修行的人,慧眼没开的人,不了解阿修罗世界的人,不会明白。 他们认为这只是一个童话故事,它不可能发生,那种事情永远不会发生,因为他们从来没有见过这样的事情,但我告诉你,这些事情真的发生了,凡人的眼睛看不到它们,因为它们发生了无形的阿修罗世界中。 阿修罗众生来到这里,不一定会化为肉身。 它们只有本来的样子,凡人是看不到的。 你明白吗? ?

晚上十点,战斗的时间到了。 张道陵走上祭塔,用风、雨、雷攻击这些妖魔。 天啊,好强大的恶魔啊。 他还动用了符咒的力量。 你的守护符的力量可能是无形力量的象征。 也许他有符咒,但别人看不到。 说不定他手里还有一些符咒,可以召唤神灵,对抗邪恶势力。 鬼子用火叉、箭射向张道陵,却伤不到他。 真的很可怕。 致命的飞箭击中了张道陵。 他他挥舞着神剑,把他们都变成了莲花。 你见过这种事吗? 不? 一些台湾人已经看到了。 这些东西很抽象,但却真实存在。 如果你听一些旧的CD或DVD,当我还在福尔摩沙时,一些台湾人描述过它。 Some people may I have seen it, but not everyone. Sometimes you see phenomena such as typhoons, but they are not necessarily natural phenomena. 你明白吗? Yes, if the damage is too serious, it is done by the power of negation. But the point is that sometimes the power of negation can destroy something because of people’s bad karma. Sometimes the positive power must give in for the sake of fairness. They cannot interfere too much. Sometimes it can even help negative energy because a person’s karma is too great, do you understand? People don’t know anything and it’s like adding fuel to the fire.

The demon king sent a large group of hungry ghosts to attack Zhang Daoling. When the hungry ghosts arrived at the altar and wanted to attack Zhang Daoling, Zhang Daoling picked up the amulet. All the hungry ghosts knelt down and begged for mercy. The six demon kings sent a large group of vampires and zombies to attack Zhang Daoling. These monsters approached the altar, Zhang Daoling rang the divine bell, and those monsters covered their ears and fell to the ground, unable to stand up again. It was too loud, they couldn’t stand it, it was just the inner ringing, and the ghosts couldn’t bear it. With such a powerful force, the devil saw the little ghost After the failure, he came to attack Zhang Daoling. Zhang Daoling picked up the sword and raised the big seal. The sword fired a white light and turned into a dragnet, covering the six demon kings and surrounding them. The demon king saw Zhang Daoling with the divine sword. , strode towards them, they begged for mercy and forgiveness at this time, Dao Ling said to them: You have brought disease and pain to countless people, and you should be punished for these evil deeds, but God is merciful, I will not kill You, I will punish you and lock you in a deep mountain so that you can no longer harm others, do you see? Even forgiveness has its limits. Forgiveness is good, but this evil power cannot be allowed to spread and cause trouble for no reason.

When people saw the Six Demon Kings being captured, they thanked Zhang Daoling and asked him to teach them magical powers. He didn’t want to refuse them. He told them to organize into groups to help those in need. He also told them that the most effective way to fight against the demons was Do good deeds. If everyone does good deeds, demons will not be able to take root. Zhang Daoling taught his close disciples how to use talismans. “Amulets” have protective power and generate some protective power. It does not have to be a material talisman or something to wear. It does not have to be like that. , he taught them the magical power of the talisman and told them that they must use the talisman in good places and never in bad places. On the day he ascended to heaven, he passed the divine sword and the great seal to his son, asking him to teach and lead ” The believers of “Celestial Master” gave his heirs the right to continue preaching, and the story ended.

你是否记得? You must keep the five precepts. Even if you have great power, you have been initiated, and you know that many things happen as you wish, but we must still base everything on morality and cannot use this power arbitrarily. 这是不好的。 If If you do this, you will be punished twice by the leader of karma, and so will we, because we fight against evil with good deeds. Well, the story is over. 谢谢大家。 It’s time for you to meditate. If you want to go home, have a safe journey and take God with you. Go back with your love, continue the good deeds you are doing and will do, always do more good deeds, use morality as a mirror, use morality as a lesson, protect you with the power of God, and let the light and sound nourish your soul. That’s it, I love you, Now we meditate.